В избранное Сделать стартовой  

Iron Storm (Коммандос: В тылу врага)

  11 мая 2010 26488 / 5 | Жанр: Action (Экшен), Shooter (Шутер)
Iron Storm (Коммандос: В тылу врага)


Название: Iron Storm (Коммандос: В тылу врага)
Дата: 2002
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Язык: Русский (текст)
Платформа: PC

"Коммандос: в тылу врага" - первый серьезный проект французской компании "4X Studio". Оригинальный сюжет игры основан на альтернативной истории Первой мировой войны, сочетающей достоверные и вымышленные события.

Идет 1964 год, и европейская бойня продолжается уже 50 лет. Во многом картина происходящего сильно напоминает 1914 год - застывший на полстолетия пейзаж из бункеров и траншей. Но пятьдесят лет непрерывных сражений подстегнули развитие науки, особенно военной: солдаты по обе стороны фронта вооружены новейшим оружием, к их услугам отличный транспорт, совершенные системы коммуникаций и многое другое.

Враги отгородились друг от друга километрами колючей проволоки, погрязнув в бесконечных локальных конфликтах и мелких столкновениях. Перестрелки и диверсионные операции стали обычным явлением, а коммандос - главной ударной силой сражающихся армий.

Единственная надежда человечества - вы, лейтенант Джеймс Андерсон. Ваша задача - проникнуть в тыл врага, найти и уничтожить новое секретное оружие.

Особенности игры:
- Выползая из относительно безопасной грязной траншеи навстречу свежему воздуху и ужасу неопределенности, вы будете иметь дело с вражескими спецагентами и смертельными полосами препятствий.
- Вам придется самому решать, когда действовать грубой силой, а когда лучше затаиться и незаметно проникнуть на территорию врага.
- В игре воссозданы реалии Первой мировой войны: траншеи, ограждения из колючей проволоки, газовые атаки, снайперы, а также более современные средства ведения боя, которые использовались во время Второй мировой войны: радиолокационные установки, автоматическое оружие, танки, огнеметы и т. д.
- Два режима обзора - от первого и от третьего лица - дополняют друг друга; имеется возможность выбирать нужный режим непосредственно во время игры.
- Многопользовательская игра через локальную сеть или Интернет поддерживает до шестнадцати игроков и все традиционные для 3D-симуляторов режимы.

Скриншоты игры "Iron Storm (Коммандос: В тылу врага)"


Iron Storm (Коммандос: В тылу врага)
Iron Storm (Коммандос: В тылу врага)
Iron Storm (Коммандос: В тылу врага)


Видео из игры "Iron Storm (Коммандос: В тылу врага)"




Системные требования:
Система: Windows 95/98/Me/2000/XP
Процессор: Pentium III 600 МГц
Память: 128 mb
Видео-карта: Direct3D-совместимый
Аудио-карта: DirectX-совместимый
Жесткий диск: 300 mb

Скачать игру Iron Storm (Коммандос: В тылу врага) бесплатно

на максимальной скорости за несколько минут
http://d1.xlget.com/download/29165

одним файлом
http://letitbit.net/download/4612.4856ccf7....vraga.iso.html

Скачать по прямой ссылке, одним файлом
Iron Storm (Коммандос: В тылу врага) RUS

Правообладателям
Комментарии: 5
Юра
КЛАССНЫЙ У ВАС САЙТ ЛЮБУЮ ИГРУ МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ А ТАКЖЕ КАК УСТАНОВИТЬ. СПАСИБО wink
Канат
Почему все платно хотя Вы пишете что бесплатно!
game crack
Канат, у литебита есть бесплатный режим
leyba.
Класная штука...
mihail
Компания 4X Studio выпустила свой первый проект с явно серьёзными намерениями. Итак, встречайте: «Коммандос: в тылу врага»! Сюжетная линия игры была воплощена в жизнь при помощи альтернативной версии истории Первой Мировой Войны, в которой имеются как достоверные факты, соответствующие действительности, так и вымышленные события, не имеющие ничего общего с оригинальной историей этой войны.

Итак, на дворе 1964 год, бойня в Европе продолжается уже пятьдесят лет кряду. Очень много заимствовано из 1914 года – словно на полвека время остановилось и ни одна траншея, ни один бункер не был потревожен временем. Но за полвека в непрерывных военных действиях люди стали развивать науку, особенно военную её часть: у солдат как с одной, так и с другой стороны фронта имеется новейшее оружие, транспорт соответствующего уровня, системы коммуникации, за пятьдесят лет развитые до предела возможностей – всё как полагается.

От врага до врага, как говорится, километры колючей проволоки . Бесконечно количество локальных конфликтов и мелких стычек, в которых гибнут солдаты. Операции с целью диверсии и перестрелки – обычное дело, а так же главная атакующая мощь – коммандос.

Лейтенант Джеймс Андерсон – единственный человек, от кого зависит судьба человечества. Этот человек – вы! У вас только одна цель – проникнуть в стан к противнику и провести операцию в тылу врага по уничтожению нового секретного оружия.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Онлайн
Популярные