В избранное Сделать стартовой  

Герои Меча и Магии

  24 июля 2010 15195 / 1 | Жанр: Strategy (Стратегии)
Герои Меча и Магии


Название: Герои меча и магии
Дата: 2009
Жанр: Стратегия
Язык: русский
Платформа: PC

Полная антология легендарной серии игр...

Heroes of Might and Magic 1
С этой игры все начиналось! Владения Меча и Магии увеличились в размерах. Открыты новые земли, и вы должны достойно ответить на брошенный вызов и завоевать их. Стройте здания и распределяйте ресурсы, иначе поражение неминуемо. Нанимайте героев, собирайте армии и ведите их вперед к победе!

Heroes of Might and Magic 2
Лорд Железный Кулак погиб, и королевство Энрот страдает от раздоров его детей, претендующих на освободившийся трон. Ставки высоки... На кону власть надо всем королевством. Возглавьте армию светлых или темных сил, чтобы восстановить порядок… или установить тиранию — на ваш выбор.

Heroes of Might and Magic 2: Цена верности
Дополнение к ставшей легендарной игре «Герои Меча и Магии II». Обширная дополнительная кампания связанных миссий и новые одиночные сценарии

Heroes of Might and Magic 3: Возрождение Эрафии
Герои Меча и Магии III — пошаговая стратегия, действие которой происходит в фантастическом мире Might and Magic. В очередной раз игрок, пользуясь волшебными силами магии, уникальными технологиями, толпами фантастических персонажей, вступает в борьбу с сатанинскими силами тьмы. При всем игровом разнообразии акцент ставится на элементы стратегического завоевания, создании могущественных армий, территориальной экспансии, осадам и баталиям, баталиям и еще раз баталиям.

Heroes of Might and Magic 3: Клинок Армагеддона
Люцифер вновь замыслил овладеть миром живых и создал Клинок Армагеддона — могучий артефакт, надёжно укрытый демонами в жерле огромного вулкана. Клинок должен удесятерить силу дьяволов, задумавших вторгнуться в мир живых.
Грядёт новая битва добра со злом! Тебе выбирать — стать ли на сторону Эрафии, уничтожить Клинок и разгромить силы зла, или, воспользовавшись им, установить новый демонический порядок.

Heroes of Might and Magic 3: Дыхание смерти
В семи новых увлекательных кампаниях храбрые герои вновь вступают в борьбу со злом. Сандро, могущественный лич, горя жаждой власти пытается собрать две комбинации могущественных артефактов, которые позволят ему управлять всем Антагаричем.Храбрые и могущественные герои должны найти легендарный артефакт Альянс Ангелов, для того чтобы остановить орду нечисти.

Heroes of Might and Magic 4
После того, как катаклизм уничтожил Эрафию, Эмилия Найтавен потеряла всё. Оставшись одна в новом ужасном мире, она собирает всех способных сражаться для решительной борьбы. Но затем появляется бессмертный король Магнус, который требует уступить трон нового королевства. В его распоряжении не только безжалостные драконовы големы, но мощная машина, способная управлять разумами тех, кто находится вблизи него. Как Эмилия сможет защитить свое королевство против такого противника?

Heroes of Might and Magic 4: Вихри войны
Новые карты, существа, кампании — все для того, чтобы помочь фанату серии «Герои» прожечь как можно больше бесценного времени. Место действия игры — большое и густозаселенное королевство, лежащее на северном материке мира Аксеот. В него вторглись пять вражеских армий, чьей целью является захват земель и сокровищ. Игроку предоставляется возможность управлять каждым из пяти завоевателей, обладающих собственными особенностями и тактикой ведения боя, перед тем как принять участие в финальной битве за столицу королевства.

Heroes of Might and Magic 4: Грядущая буря
«Герои Меча и Магии IV. Грядущая буря» включает в себя шесть новых кампаний, которые рассказывают о пяти героях, сражающихся с безумным колдуном по имени Хексис, чья власть над владениями Природы и Смерти вызвала цепь событий, которые поставили под угрозу не только родное королевство героев Девоншир, но и все земли Лодвара.

Heroes of Might and Magic 5
В Герои Меча и Магии V, авторства отечественной Nival Interactive, суть легендарной серии особых изменений не претерпела. Мы все так же управляем героем, бродим по обширным картам, захватываем ресурсы, конечно же, отстраиваем города и собираем могучие армии, дабы с их помощью разметать вражеские полчища. Помимо мощной стратегическая система, в игре заготовлены уникальные расы, харизматичные герои, море новых заклинаний и школ магии.

Отдельно стоит сказать о графике. Она тут просто великолепная. Шикарные спецэффекты, потрясающая анимация, а также любовно отрисованные юниты создают ощущение настоящего фэнтезийного мира. Кроме того, Heroes of Might and Magic 5 наконец-то в полном 3D, что заметно "осовременило" серию.

Heroes of Might and Magic 5: Владыки Севера
Как и любая уважающая себя легендарная игровая серия, Heroes of Might and Magic просто обязана регулярно обзаводиться аддонами — красивыми, увлекательными, с новыми возможностями и старым, любимым всеми геймплеем. Не заставила себя ждать и пятая часть — не так давно Nival Interactive выпустила Heroes of Might and Magic 5: Владыки Севера, новую радость и любовь сотен тысяч фанатов. Список нововведений вполне классический: две расы, пятнадцать миссий в трех кампаниях, враги, заклинания и т. п. Никаких резких движений, шагов вправо-влево и расстрелов не наблюдается — лишь точное соблюдение давних законов серии.

Heroes of Might and Magic 5: Повелители орды
Второе и последнее официальное дополнение к пятой части Heroes of Might and Magic. Оно живописует завершающую главу эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Дополнение возвращает в игру последний из недостающих классических типов героя — варваров. Их роль в мире Асхана выполняют кочевые племена орков с бескрайних восточных равнин Ранаара. Помимо самих орков, в новой фракции представлены кентавры, гоблины, циклопы и виверны. В игру также вступают персонажи, знакомые по Dark Messiah of Might and Magic. Еще одно нововведение — альтернативный апгрейд всех существ, который стал доступен остальным расам в ответ на появление в Ордене Порядка новых, особенно опасных бойцов. Ну и, конечно, новые заклинания и новые строения на карте, новые магические предметы и уникальные наборы артефактов одинаковой природы, дающие игроку дополнительные бонусы и возможности в зависимости от найденного количества. Кроме того, Heroes of Might and Magic 5: Повелители Орды включает в себя 10 дополнительных карт для сетевой игры и 5 сюжетных карт для одиночной игры, не вошедших ни в одну из кампаний.

Скриншоты игры "Heroes of Might and Magic"


Герои Меча и Магии
Герои Меча и Магии
Герои Меча и Магии
Герои Меча и Магии
Герои Меча и Магии
Герои Меча и Магии


Системные требования:
Система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: P4 2Ghz
Память: 512mb
Видео-карта: 128 mb

Скачать игру Герои меча и магии бесплатно

на максимальной скорости за несколько минут
http://d1.xlget.com/download/34899

одним файлом
http://letitbit.net/download/4256.f44f36578989/hmm-.rar.html

Скачать по прямой ссылке, одним файлом
Герои Меча и Магии RUS

Правообладателям
Комментарии: 1
Noldor
нормально

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Онлайн
Популярные