В избранное Сделать стартовой  

Oni (Они)

  12 августа 2010 31987 / 5 | Жанр: Action (Экшен), Fighting (Драки), Arcade (Аркады)
Oni (Они)


Название: Oni (Они)
Дата: 2001
Жанр: Action (Shooter) / Arcade (Fighting) / 3D / 3rd Person
Язык: Только Русский
Платформа: PC

Год 2032. Ты – секретный агент спецслужб по имени Коноко. Твоя задача – уничтожить криминальный синдикат, угрожающий благополучию всей планеты. Но дальнейшие события размывают некогда прочные границы добра и зла...Мрачное, ужасающее прошлое постепенно пробуждается в памяти Коноко...И взрывается тысячей смертельных ударов, разящих точно в цель!

Сочетание боевых искусств востока, сюжета и графики в стиле аниме, и фантастически красивых пейзажей мегаполиса XXI века – эта игра не оставит равнодушным никого. Настоящий шок! Новая эпоха в жанре экшн от 3-его лица.

Особенности игры:
-"Они" создана на основе Аниме – классических японских комиксов. Сюжет и графика игры вобрали в себя всё лучшее в этом жанре – боевые искусства Востока в действии, сюжет, где одна тайна следует за другой, фантастические пейзажи, тёмные тайны прошлого
-Великолепные пейзажи города будущего. Мрачные пейзажи "Они" созданы при участии профессиональных архитекторов.
-Коноко совсем не похожа на надоевший тип морально безупречной героини – да, она – настоящий метеор в бою, и мораль ей вовсе не чужда, но... есть и другая Коноко – её мрачный и таинственный двойник, который обязательно обнаружит себя, хочешь ты этого или нет..
-Простая и гениальная боевая система - шедевр разработчиков. Комбинациями из двух клавиш удара и четырёх клавиш движения можно осуществлять сотни самых разных простых и сложных ударов ногами и руками, бросков и прыжков. Можно выбить оружие из рук врага, можно, сделав сальто в воздухе, приземлиться пяткой аккуратно в челюсть здоровенного громилы и вышибить из него дух...Незабываемые ощущения!
-Огнестрельное оружие от простого пистолета до мощнейшей ракетницы. Но хорошую убойную пушку ещё нужно найти и взять. Да и патроны не бесконечны. Кроме того, не в каждой миссии ты сможешь пользоваться огнестрельным оружием. Там, где нужна скрытность, стрелять – не лучшее решение.
-Способности Коноко растут по ходу игры – Удары становятся всё мощнее, прыжки – всё выше. В конце игры с хорошим ударом её ноги не сравнится даже выстрел из самого мощного плазменного ружья.
-«Умные враги» - координируют атаки, бегут, если ранены, отступают, если чувствуют, что их шансы в бою невысоки. Каждый из врагов атакует на свой индивидуальный манер.
-Персонажи нарисованы так же детально, как и уровни игры. Самые незначительные из них на 800 полигонов, а главные герои – на 1200.
-Движения персонажей выглядят совершенно как движения живых людей.

Скриншоты игры "Oni (Они)"


Oni (Они)
Oni (Они)
Oni (Они)

скачать игры
Видео игрового процесса "Oni (Они)" или трейлер к игре






Системные требования:
Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: Pentium III 266 МГц
Память: 64 mb оперативной памяти
Видео-карта: графический 3D-ускоритель (Open GL совместимый), Voodoo 2+, TNT2+, Intel i890
Жесткий диск: 720 mb

Скачать игру Oni (Они) бесплатно

на максимальной скорости за несколько минут
http://d1.xlget.com/download/36541

одним файлом
http://letitbit.net/download/3189.39a50215...05/Oni.rar.html

если у вас вылетает игра, то скачайте патч
http://letitbit.net/download/5122.c56f8b2d...tchRus.rar.html

Скачать по прямой ссылке, одним файлом
Oni (Они) RUS

Правообладателям
Комментарии: 5
Importlife
класс игра выпустили бы онлан вообще бы цены небыло
М4А1
Последняя миссия, это "что-то с чем-то". Аптечки на вес золота.
Nikita
В игру играл не очень,старовато. angry
Она на любителя!!!!
Fallout
Игра крутая хоть и старая +10
mihail
Аниме! Как много это слово значит для каждого любителя больших глаз и носиков в виде острой галочки. Если же ваше сердце тоже покорено творчеством умельцев из Японии – эта игра для вас. Тем не менее, не стоит воспринимать наши слова как предвзятое отношение к аниме, но удивляет, что до сих пор не был создан ни один приличный анимешный TPS.

В этой игре нам предстоит сыграть за героиню по имени КонОко и отстоять права людей, которые в 2032 году начали нагло отнимать. Все простые люди живут в неблагоприятной и токсической среде, из-за чего КонОко приходится броситься на спасение тем, кто еще может быть спасен.

Шутер имеет хорошо продуманное содержание, благодаря чему интерес к игре поддерживается до самых последних минут игры.

Тем не менее, дело вовсе не в них – несмотря на то, что игра может быть отнесена в разряд шутеров, во главу всего поставят совершенно не оружие, а собственные кулаки нашей милой девушки. Фактически, почти все сражения будут проводиться без оружия и вам придется полагаться только на собственную ловкость и умение владеть любым из боевых искусств, иногда даже против вооруженных оппонентов.

Конечно же, время от времени мы будем находить оружие, тем не менее, патроны к нему будут настолько ограничены, что каждый из выстрелов придется делать максимально обдуманно и экономить для сложных ситуаций.

С другой стороны, кроме малых запасов патронов нас ограничивают еще и в выборе оружия. Одновременно наша героиня может утащить на своей спине только один вид оружия и чаще всего далеко не самого эффективного. Так или иначе, в ход придется пускать кулаки, ноги и все остальные части тела, которыми можно бить противников.

Также, раз уж мы говорим о недостатках, стоит отметить, что нам не предоставлена возможность сохранения по желанию и в любом нужном месте. Как это было в играх для приставок – сохранение возможно только в конце довольно длинной дистанции.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Онлайн
Популярные